Кованые ворота в Тюмени

Сегодня можно наблюдать тенденцию к возврату спроса на художественную ковку и вообще ковку, как способ создания предметов искусств, элементов дизайна, в том числе и ландшафтного, декоративным элементам оформления зданий и интерьера. Каждый желающий может почувствовать себя хозяином средневекового замка.

«Глухие», закрытые металлическим листом ворота. Как правило, такие ворота украшаются накладной или отстоящей от листа ковкой. По верху ворот можно расположить ряд декоративных элементов или пик.

«Прозрачные», решетчатые ворота. Этот тип ворот отличает внешняя легкость конструкций, часто используется художественная ковка. Решетчатые кованые ворота, как правило, невысокие, с фигурной формой верха.

«Комбинированные» ворота, где низ закрыт листом с накладной или отстоящей от листа ковкой, а верхняя половина состоит из кованого, часто художественного, узора. Это наиболее распространенный и популярный тип кованых ворот. Верх и нижняя закрытая часть ворот могут иметь фигурные формы, абстрактные или соответствующие основной теме рисунка ворот

 

 

Каталог

Акции

Классические деревянные лестницы

Интерьерные лестницы

Чердачные лестницы

Лестницы эконом-класса

Ревизионные люки

Металлические каркасы для лестниц

Кованые изделия (НОВИНКА!)

Дверные кассеты Casseton

 

Перила из нержавеющей стали

Виды балясин

Галерея работ

Документация

Установка домофонов